Com
os ânimos exaltados, alguns de nossos amigos blogueiros publicam matérias a
torto e a direto, e como um blog de opinião sempre tentamos filtrar as
informações e repassar a verdade. Diante de algumas matérias vinculadas por um
blog sobre os produtos comercializados nas Centrais da Agricultura Familiar,
entramos em contato direto com Responsável Técnico pelo abate dos animais do município Carnaubais, o Médico Veterinário Gleidson Benevides, este se mostrou indignado
com os comentários feitos pelo colega blogueiro e esclarece a situação. O mesmo falou que a carne da Central de Comercialização do
Município de Carnaubais é inspecionada, sendo os animais abatidos no Abatedouro
Público do Município de Alto do Rodrigues. Onde abate dos animais é suspenso,
há o tempo de descanso dos animais mínimo (6 horas) antes destes serem abatidos
atendendo as exigências da legislação brasileira para os produtos de origem
animal e que se destinam ao consumo humano. Outro falso é quando o blogueiro
fala a respeito dos vegetais e frutas, as quais são provindas da nossa terra e
não vindas de outros estados como escreveu o referido pelo colega.
Após
esclarecimentos, há de se destacar a ousadia da atual gestão pela iniciativa da
criação das Centrais de Comercialização da Agricultura Familiar, bem como a
contratação de um Médico Veterinário para inspecionar a carne, atitude bem
vista pelos que querem o fortalecimento e o avanço da Agricultura e da Saúde,
respectivamente.
Apois diga! Toda semana veja bicho morto a machado, num rua de carnaubais. o fato tá lá e a ruma de m**** também. começaram cedo a babar e logo vão estar nas tetas da prefeitura. xi gato.
ResponderExcluir